Плиты МДФ SUPRAMAT

21 July 2020
Плиты МДФ SUPRAMAT

Покрытие сочетает в себе технологии надежной защиты от царапин и отпечатков пальцев с дополнительным преимуществом термического восстановления поверхности.

Продукция обладает превосходными тактильными качествами, которые при касании дают неповторимое ощущение естественной поверхности.

Панели SUPRAMAT имеют теплую, шелковистую поверхность схожую с покрытием краской или лаком, совмещенную с безупречностью и долговечностью панелей AGT.

  AGT Supramat является универсальным продуктом с точки зрения дизайна, охватывающим все виды мебели в домах, офисах и магазинах, а также является отличным выбором для проектов.

Близкие друг к другу тона в серии облегчают комбинации разных оттенков и гармоничные цветовые переходы с одним материалом в конструкции, одновременно, разные оттенки одного цвета предоставляют свободу выбора.

При использовании на вертикальных поверхностях, таких как кухонные фасады, стены и книжные полки,  шелковисто-лакированное  покрытие Supramat  создает желание дотронуться до поверхности и почувствовать прикосновение уюта и теплоты.

AGT Supramat мгновенно меняет облик помещения, привнося современную и привилегированную атмосферу  в интерьер.

Уникальные отличия продукта помогают создавать новые ощущения в вашем доме как физически, так и эмоционально.

 

  Плиты МДФ SUPRAMAT Плиты МДФ SUPRAMAT Плиты МДФ SUPRAMAT

Подписаться на рассылку
Новости и акции нашего магазина. Только лучшие предложения для вас!

Подписываясь на рассылку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
 
facebook
vk
instagram
youtube
Калькулятор вызвать замерщика Акции