Отзывы

149 отзывов
14 June 2020
Алексей

Назначили встречу с дизайнером Юлией на 16-00, в 16-00 приехали. Юлия была занята с клиентом, который приехал к 15-00. Нет проблем, сказали Юлии что мы приехали, гуляем по тц, договорились что Юлия как освободится так позвонит (других клиентов у Юлии не было). Прошло 20 мин, гуляем по тц, периодически смотрим Юлия занята с тем же клиентом. Через 50 мин подошли сами, тк звонков не было, а Юленька сидит уже с другими клиентами!!! На вопрос Юленька как же так, девушка хлопая своими ресничками говорит а они же сидели у меня здесь на диванчике! На вопрос мы же с вами договорились, только хлопает ресничками.... Клиенты говорят длвпйте мы вам уступим, за что им спасибо но вопрос то к Юленьке!!! Как можно с тамим человеком договариваться о чем-то? И где сдесь клиентоориентированность компании, которую она представляет? Просьба руководству компании принять меры к сотруднику, поскольку был потерян целый день... И какое отношение к компании формируется после таких сотрудников!

Алексей, очень жаль, что прозошла подобная ситуация. Мы уверены, что другой менеджер нашей студии, к которому Вас записали на консультацию, окажет квалифицированную помощь в проектировании и покупке мебели.  

29 May 2020
Татьяна
Отзыв Татьяна

Хотела бы выразить благодарность компании lakoner за четкую, слаженную, профессиональную работу. Мы заказывали шкаф в ТЦ Миллион мелочей, м.Бибирево, дата заключения договора 27.03.2020. Это второй наш заказ в этой фирме. Первый заказ ( договор заключен 28 мая 2019 г) был выполнен безупречно- два шкафа-купе с угловыми радиусными дверями для прихожей. Мы остались очень довольны и, естественно, когда возникла необходимость в покупке еще одного шкафа, сомнений не было. Прекрасный дизайнер - Тамара Зарубина очень помогла в выборе материалов, дизайне шкафов, дала много рекомендаций относительно удобного внутреннего наполнения шкафов. Благодарим Тамару Зарубину за терпение, внимательное и доброжелательное отношение, профессионализм. Заказывая шкафы в мае 2019, мы случайно попали к Тамаре. Обращаясь второй раз в фирму lakoner, мы предварительно узнали, график работы Тамары Зарубиной, чтобы обратиться именно к ней. Благодарим замерщика - Владимира Свирина. Он учел все наши пожелания, терпеливо и доходчиво давал разъяснения, очень быстро и качественно выполнил свою работу. В первом заказе Владимир помог нам удобно и практично продумать внутреннее наполнение шкафов. Поэтому заказывая еще один шкаф мы попросили на замер Владимира Свирина. Служба доставки и сборки заслуживают благодарность. Все выполнено четко в срок, аккуратно, точно. К сожалению, я не знаю фамилий сборщиков. Оба заказа собирали одни и те же сборщики. Очень хорошие ребята, настоящие профессионалы. Аккуратно, быстро, бесшумно (у нас очень нервные соседи). Качество, внешний вид, материалы шкафов- отличные! Мы очень рады нашему приобретению. На каждом этапе заказа все выполнено профессионально. Всем рекомендую фирму lakoner. Спасибо всему коллективу за работу!

Татьяна, как приятно читать Ваш отзыв. Спасибо Вам большое! Сборщики, которые к Вам приезжали - это Евгений Артеменко и Михаил Востриков. Ждем Вас снова. 

28 May 2020
Вадим Быков
Отзыв Вадим Быков

Добрый день! Хотел бы выразить огромную признательность всей компании lakoner и в частности дизайнеру МАКАСЕЕВОЙ Ольге (ТЦ Румер, м. Автозаводская) за профессионализм, чувство юмора, терпение и помощь в выборе и дизайне шкафа (договор заключили 29.02.2020)!!! Получилось в итоге точь-точь какой шкаф хотел! Качество изготовления, материалы, внешний вид - просто супер! Очень рад что обратился в Вашу компанию и попал именно на Ольгу Макасееву! Прошу руководство компании поощрить такого профессионального работника!

Хотел бы выразить признательность и благодарность сборщикам АРТЕМЕНКО Евгению и ВОСТРИКОВУ Михаилу за произведенную качественную сборку огромного зеркального шкафа-купе (собирали 23.05.2020)! Ребята пришли точно в оговоренное время, собрали быстро, подробно проконсультировали по правилам пользования и ухода за шкафом, по окончании работ убрали и вынесли мусор. Качество сборки - идеальное! Еще раз огромное спасибо! обязательно буду рекомендовать Вашу компанию и Ваших специалистов своим знакомым и друзьям!

С уважением.

Вадим, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы довольны не только изделием, но и отметили профессионализм наших сотрудников). Спасибо!

19 May 2020
Светлана
Отзыв Светлана
Отзыв Светлана

13.03.20 в моей прихожей была собрана серия шкафов длиной 4,20 метра. Долго выбирала компанию, но все-таки остановилась на «lakoner». Длина шкафов большая и не хотелось получить «головную боль» за свои же деньги. Мои надежды оправдались. Все получилось просто замечательно. Заказывала в офисе Теплый Стан «Принц Плаза». Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании «lakoner», а в частности дизайнеру Серову Андрею за терпение и внимание, замерщику Жалдыбину Дмитрию за профессионализм, сборщикам Сушникову Владимиру и Белорученко Геннадию за качественную сборку. Все стадии от проектирования до сборки прошли без каких-либо нареканий. В назначенный день привезли и в этот же день установили. Все было согласовано по времени. Я очень довольна полученным результатом. Шкафы отличные. Спасибо всем еще раз.

Благодарим за Ваш отзыв.

Оставить отзыв
Вы можете оставить свой отзыв и оценить нашу работу
Оцените нашу работу
Вы можете отправить нам свой отзыв в формате jpg или pdf, весом не более 10 мб.
Выберите фаил
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
 
facebook
vk
instagram
youtube
Калькулятор вызвать замерщика Акции